Остановите планету

Надежда Бубнова 3
Остановите планету.
Надоело слушать, фальшивую, кассету.
Рву на клочья газету.
Всё, хватит не надо.
Разносить слухи по свету.
Пот бьёт градом.
Гореть вам в аду.
Ваши слова, счастливую жизнь крадут.
Хочется к мечте, быть рядом.
Из-за вас от бед, нет спаду.
Брызжите далеко, своим ядом.
Счастье от этого не пребудет.
Лишь, к чёрной смерти приведёт.