Никто не знает тебя

Альга
Скажи, как же могут знать тебя другие,
Если ты сам себя, по сути, не знаешь?

От истины не отличаешь мотивы чужие.
Ядра не ведая, на периферии обитаешь.

Когда вдруг узнаешь, кто же есть ты,
увидишь сам, что никто не знает тебя.

Не дано никому постичь твоей глубины,
И никто не обрел в себе твою Истину Я.