Ра-Добрый Бог

Владимир Яровенко
Не увидишь меня ты с плакатом в эфире
Не политик я, не шоумен
Я пою песню-песнь Заступнице мира
Шилом в зад для Тебя Люцифер!

Может кто-то забыл как Заступница наша,
с Ленинграда блокаду*
сняла?
Гуань-Минь где?...-Китай?, Божья Мамочка ваша?
Где Дракон-Божья Матерь ушла!!!

Воспевай Мати Рiдну сестра Украина!
Аутентичная Мать лишь призыва всех ждет
Зло уйдет, зла не будет,не будет в помине
Мать в душе своих деток живет

У Австралии-Мирра, а Японии-
АмматэрАссу
Мир внеси в наши хаты, квартиры,
у Дракона сожги злую пьесу!

Защити нашу Землю, изгони гумов**-гадов
Я Лилит***не приемлю!
Злую похоть не надо!

***

Но, сегодня то, что подходило раньше-уже отравлено фарисеями!

***

Альма Матер Деи эт Хумани над Землею, над Ра-ссеей!
Приходи наша Мамочка Мамми-
Альма Матер Деи эт Хумани!

*-(в интернете) :люди верят-блокада Ленинграда была прервана Божией Матери иконой Казанской.

Есть версия, что 8 декабря 1941 года икона Тихвинской Божией Матери совершила крестный ход на самолете вокруг Москвы по личному приказу Сталина...

**-гуманоидов
***-главная Супративница Пречистой Девы.


Это как и многие другие:вдохновлено Матерью Божией, жизнью и творчеством
Иоанна Богомила.

https://youtu.be/lOrPhF3Ahwg

Видео:добрая песня.