С Шуберта всё началось

Игорь Качалов
С Шуберта всё началось,
С музыки, светлой и дивной.
Время - холодная кость.
Вечность - хозяйка. Наивной

Песней сердца исцелял
Мастер курчавый без страха.
Тихо вручил ему дар
Бог, защитив свет от праха.

18 марта 2022г.
г. Сочи