Не было...

Влад Бест
Вот не было ни чувств, ни искушения,
Как будто сверху мозг опустошён.
Знакомство начиналось от сближения,
И каждый был желанием сражён.
Манили в омут тайны мироздания,
Срывал одежды сладостный порыв.
Стремительное резкое слияние,
Как преступленье страсти на разрыв.
Молчало небо, затаив дыхание,
Не понимая смысла естества.
В глазах таилось робкое признание,
От случая кружилась голова.
Но не было стыда от наваждения,
Знакомство начиналось не с души.
И у кого вымаливать прощение,
Ночами одиночество вершить.
А где-то счастье, близкое чужое,
Пройдёт улыбкой поманив с собой.
И сердце предвкушением заноет,
Случайностью подаренной судьбой.