Мила нам удобная правда

Людмила Королева 4
Мила нам удобная правда,
как с мягкой подушкой кровать...
Прими - вот и думать не надо.
С ней проще - чего там скрывать.

Зловредные если сомненья
к твоей подберутся душе -
тогда зомбоящик - спасенье,
приникни - и легче уже...