А Зеленский - это внучек Кучмы

Петр Пересвет
Украинизация всех русских,-
Почему она произошла?
Наш подход к проблеме очень узкий,
И вердикт - бандершина пришла.

Сильно умаляем тут роль Кучмы
И его книжонки не простой.
Национализм чернее тучи,
В ней изложен твёрдою рукой.

Книга "Украина не Россия" -
Рогульской политике венец.
Это антирусская стихия,
Чтобы москалям пришёл конец.

Украинизацию в тридцатых
Сталин с опозданьем отменил,
Дух идей петлюровцев проклятых
Кучма в этой книге оживил.

В корне изменил образованье,
К историографии подход,
Русь Святую отдал на закланье,
Украми назвал "Русский Народ."

Украинцем стал индийский Будда.
Укры взяли Трою, например,-
Это всё из рогульского блуда,
Они верят, что не прав Гомер.

Что сближает рогулей с Бандерой,
В чём идеологий общий пик?
В ненависти к русским оголтелой,
В ранг врага возведен наш язык.

Ющенко продолжил эстафету,
Все идеи Кучмы закрепил.
Порошенко следуя совету,
Церковь Православную разбил.

Симбиоз идей одобрил запад,
Укрнацизм был к месту, даже в прок,
Крым, Донбасс остались с Русским братом,
Украине преподав урок.

Миф летает в интернет пространстве
О различии нацбатов и ВС.
Те и те - фашистские засранцы,
Их идеология - СС.

А Зеленский - это "внучек" Кучмы,
Он есть концентрат его идей,
Клоун у нацистов самый лучший,
Гарный президент - хоть и еврей.



                19 марта 2022г