Фридману и иже с ним

Алексей Федин
Жалоба таких на нехватку денег на уборщиц говорит о многом.
Может быть он оторвал больше, чем может убрать самостоятельно?
Отказывайтесь от собственности в пользу государства, это поможет.

Это касается не только воров с заблокированными счетами.
Вор - метод получения средств и собственности.
Для декларации вора вором в данном случае не требуется вердикт суда, ибо известен тезис - "А судьи кто?".