Муравьед - Инопланетный Гость!

Рик Далтон
Жил да был на белом свете Муравьед,
Он хотел погрызть грецких орехов и конфет,
Ничего не получилось;
Зубов нет!
Муравьед смело гуляет по траве,
Прилетел с другой планеты он к Земле!
Муравьед домашним может быть,
Только успевай его кормить!
В сутки тридцать тысяч муравьёв съедает он,
Пылесосит насекомых день за днём!
Муравьед - американский, чистый зверь,
Любит очень тёплую постель!
Может правда укусить он языком,
Но укус проявится потом!
Так что Муравьеды молодцы,
Джентльмены и отличные пловцы!
Муравьед научит жизни сразу всех,
А кричать на Муравьеда, -
Это грех!
Так что люди вы остепенитесь,
А то разом все вы в Муравьедов превратитесь!


19/03/2022