Свой мир.. Не надо жить..

Людмила Янушевская 2
Не надо жить в капсуле того,
Что диктуют.
Надо чувствовать и видеть
Правду свою.
Жизнь - не схоластическая
стихия.
Она имеет закономерность свою.
От души - собственные мысли.
А они, как ручеек бегут.
Но в этом хаосе мыслей,
Надо видеть искру божью
свою.