Лишь бы по утрам вставать...

Броварник Екатерина
Снова по режиму
Я ничего не вижу!
Снова по режиму
Встать!
Луну сменяет солнце
Я выгляну в оконце...
Не хочется ни петь,
Ни танцевать...

Хочется мне так покоя!
Тошнит аж от разбоя!
Не надо нам войны,
Хочу я спать...

Хочется мне так покоя!
Это ничего не стоит...
Лишь бы по утрам
Вставать...