В этом селении тихо...

Елена Наумова 6
                В этом селении тихо,
                Не было будто войны,
                Птичка порхает лихо,
                Шелесты ветра слышны,
                Свет на дороге весенний,
                Но сколько здесь не ходить -
                Нет никаких известий,
                Нету ни плача, ни песни,
                Некому дверь открыть.