Мне снилось, что ты женился

Ахмадова Линда Мовсуровна
Мне снилось, что ты женился.
Мне снилось, что я была рада,
Я счастья тебе пожелала,
Здорового, крепкого брака!

Во сне пред тобой улыбалась,
Но слёзы из глаз тоже лились,
С тобою во сне попрощалась,
Мечты о тебе ведь не сбылись!

И раньше ведь тоже мне снился,
Наивные, яркие бредни.
Приснился мне сон, что женился,
Надеюсь, что этот последний..!