Давай забудем эту осень текст песни

Ахмадова Линда Мовсуровна
Давай забудем эту осень,
Давай оставим ссоры - бросим
Давай начнем все с чистого листа,
Я пойду один, ты пойдешь одна!


***
Я смотрю в твои глаза, и понимаю
Что я больше в них совсем не утопаю,
Может быть во всем виноват я сам,
Но исчезла та любовь, теперь лишь туман!

Постоянные скандалы уже надоели,
И с тобою наши чувства ведь давно сгорели,
И в рутине этой оба мы сошли с ума,
Отпускаю я тебя, отпусти меня!

***
Если хочешь мы останемся с тобой друзьями,
Но огня уже не будет больше между нами,
Мы с тобой уже сгорели, все пошло ко дну,
Только ты не плачь, не надо, я тебя прошу!

Я за время наше вместе тебе благодарен,
Не забуду наши песни, наши сериалы,
Как тебя другую точно я не назову,
Если будет нужна помощь позови, приду!