Всё, что было...

Настёна Ермилова
Всё, что было худшее - захватит время,
Всё, что было лучшее - согреет память.
Всё, что получаем мы - с пометкой "демо".
Всё, что потеряли мы – жизни панорама.

Все, кто нас покинул - сохранились в рамке.
Кто пришёл – уходит, вслед не оглянувшись.
Каждый ли покажет "истинные" маски?
И опять заплачешь, лишь на миг проснувшись.

Нам с тобой не стоит ворошить былое
И не стоит тратить нервы на скандалы.
Пусть же не коснётся нас лицо дурное.
Наша жизнь не фильмы, мы не кинозалы.