И снова Весна...

Борис Балялин
Коты орут,
Спать не дают,
Тем...,
кто на первом этаже живут ,
Они от бессонницы скоро помрут...
Я на восьмом,
Мне не слыхать,
Но кенар вдруг решил орать...
И не орать а петь... на всю округу...
Ждет, волнуется...
Зовет себе подругу...
А как поет..!!!
Словами вам не передать...
Пичужка маленькая,
А громко очень может ведь орать...
Но нет...приятно,
Классно голосит...
Солнце встает... и все вокруг горит...

Горят глаза...
Душа горит...
Пусть в жизни будет колорит...
Из ярких радужных цветов...
Без черного...
И серых снов.

Удачи, Радости Друзья,
   Весна пришла,
       Кричу Вам Я.

   17.03.2022   Б.Б.А.