Моё отношение к войне

Елена Бюлер
Моё отношение к войне

Моё отношение к войне негативно
Хоть я и в душе патриот
Но я всегда стремлюсь только к миру
За мир на земле и за добрый народ

Да, я пацифист, да и мне непонятны
Конфликты, что между людьми
Когда не страна на страну нападает
А расприи и у родни

Зачем воевать, зачем эта злоба
Сосед на соседа, или против кого-то
Что даст нам борьба, между нами людьми
Так лучше всегда оставаться людьми

18.03.2022 Elena Buehler