Подо льдом

Вероника Локунова
  Оставь меня подо льдом.
  В покое. Сонном вращенье.
  Я не знаю теперь, где дом.
  Где в коробке лежит печенье.

  Я не знаю теперь, где мир.
  У чего есть теперь значенье.
  Подо льдом пузырьков зефир,
  Подо льдом есть русалок пенье.

  Подо льдом тишина и свет.
  И прозрачная рябь теченья.
  И не нужно искать ответ,
  И не нужно искать спасенья.