Под Красным знаменем

Сергей Артеменко
Армия Советская!
Армия Народная!
Вас так любит Родина!
Родина свободная!

Вас сейчас встречают,
Как освободителей
С дедов Красным знаменем,
Фашистов победителей.

Гордо развевается знамя
Над Отечеством.
Вы сейчас сражаетесь,
Спасая человечество.

Так сражайтесь яростно,
Не жалея ворога.
Ярость благородная
Нам, как память, дорога.

18.03.22.