Глобально потеплело

Лиза Март
Глобально потеплело лето:
Вселился в плотное пальто
Накожный муравейник Гретты,
Бикини - архаизм! Зато
Поют пингвины до рассвета
Гимн эволюции о том,
Как полетят они за ветром
И над окном совьют гнездо!