Прощай, Дружище...

Максим Бароменский
Памяти без времени ушедшего друга, поэта и просто хорошего человека,-Ярослава Печуры. 
 http://stihi.ru/avtor/lokomoto

Не видать больше глаз с поволокой,
Этот серый задумчивый взгляд,
Да, нам будет теперь одиноко,
По-другому всё и невпопад.
Закружит в глупом марте метелью,
И опять на асфальт ляжет снег,
Непривычной весенней пастелью,
Путь последний отметит навек.
Закружатся усталые думы,
Для чего так живёт человек?
И души его нежные струны,
Отпоют всё за прожитый век.
Зазвучит где-то тихо гитара,
И услышишь всё те же слова,
Жаль, распалась отличная пара,
Не собраться уж ей никогда.

19 марта 2022 г.