Светало

Леди Комильфо
Когда вином болела голова
И сон не шёл,
Мозг собеседника в моем лице
Нашёл.
Считала ночь в себе
За часом час.
И всё сильнее в диалог
Вплетало нас.

Светало...
Благо, петухи все далеки.
И есть возможность
Выспаться с утра.
Но чья-то лапа
Мне, мяукнув у лица,
Стучит: "Порааааа!"