Мои лучше ты не читал

Леди Комильфо
Мои лучшие ты не читал.
Без афиш, без огласки, в "загашник".
Мой раздутый in vitro бумажник
"Сочинения" всё же лучше в мангал.

Разгорится на тысячи строк.
Не оставив ни шанса огласке.
И, проникнувшись огненной ласке,
Отгорит, как любовь, костерок.

Или, всё же, в пробирке-душе,
где хранятся хрустальные тайны,
Чтобы ей не разбиться случайно,
Будешь вечным ты в ней атташе.

Права выбора я не даю.
Мое эго с любовью жестоко.
Если будет мне вдруг одиноко,
У стекла in amore постою.


Ночь 23-24.02.22