Памяти погибших десантников 331 полка ВДВ Костромы

Владимир Изюмов
Погиб командир Костромских ВДВ.
Погибли сержанты, солдаты.
К Небесным войскам с комполка во главе
Возносятся наши ребята.

За веру и правду, свободу и мир
Отдали бойцы свои жизни.
Ведёт за собой их     отец - командир
На вечную службу Отчизне.

Они исполняли свой воинский долг
Им вечная память и слава!
Гвардейский, ударно-тактический полк -
Элита могучей Державы!

Врагу никогда не сойдёт это с рук -
Он будет разгромлен, повержен!
Погиб комполка, наш товарищ, наш друг,
Но жив его дух, его стержень!

Он в наших сердцах, в наших душах на век!
К победе! Не время печали.
Чтоб счастливо жил на земле человек
Бойцы свои жизни отдали!

Чтоб выстрелы не были больше слышны.
Чтоб мирный народ был спокоен.
Чтоб дети не слышали эха войны
Вновь насмерть стоит русский воин.

Придут похоронки родным, матерям.
Дай Господи Святый им силы!
Но веруем мы, погибают не зря
Сына современной  России!

За мирных погибших и павших бойцов
Помолимся молча и стоя.
Помянем солдат, командиров-отцов...
Всех, кто не вернулся из боя.