Одурманивают словом посильней, чем... БЛОК!

Виктор Ефремов -Афоризмы
Одурманивают  словом  посильней,  чем  алкоголем!

Тишина  лесной глуши - лучше  песен  для  души.

Города  живут  во  власти
к  деньгам  неуёмной  страсти.


Явственней  день ото дня
Западная  западня.


Незаконному  излишку
Запад  заготовил  "крышку".


Доходы  для  уродины
Важнее  чувства   Родины.


От  социальной  справедливости
Рукой  подать до  царской  милости.