Сирень

Ольга Викторовна Ко
Запах свежести весны
И сирени красоты...
Взгляд нет силы оторвать
И пред ними устоять!

Прелесть нежности впитав,
На ногах чуть устояв,
Она сказала тихо: "Ах!", -
И унеслась в своих мечтах!..