Серый слон

Большаков Алексей
Не  ищут  выхода  стихи,
Когда  раскрыли  пасти  пушки.
Подруга  бывшая,  встряхни
Давно  не  мятые  подушки  -

Возможно  вывалится  сон,
Давно  потерянный,  о  счастье,
И  хоботом  в  окошко  слон
Цветы  протянет,  буркнув: «Здрасте».

И  ты  увидишь  мир  другим,
Не  страшным,  а  душой  открытым,
Слон  пробасит: «Ну что,  летим?», -
Сквозь  стёкла,  что  давно  не  мыты.

Папка 15-1 - стихотворение 23