Март обманщик

Константин Козлов 2
Март - проказник обманул Проливным дождём
Южный ветер вдруг подул
Мы тепла все ждём

Шапки с головы долой
Шубы в гардероб
Не загнать детей домой
Расшиби хоть лоб

Думали пришла весна
Потекли ручьи
Кошкам стало не до сна
В драках усачи

Но опять пошёл снежок
Замела метель
Постелила на лужок
Белую постель

Здесь в России говорят
Раз пришёл марток
Девки пусть и распалят
Не снимай порток