Когда брала я ручку в руки

Елена-Есфирь
Когда брала я ручку в руки
и строчки нежные текли...
Благослови, Отец великий,
чтоб дух любовью лишь влекли,
чтобы ушло непостоянство
угарных мыслей и грехов,
чтобы наполнило пространство
благоухание стихов.