Напоит Душа

Елена Барабанова 1
..Человек в который раз хоронит свою Душу здесь, в мире материальном, забывая, что она бессмертна и в состоянии напоить любую обезвоженную сушу..



PS___Бытует выражение- "Человек есть то, что он ест".
Но думаю, человек ест и окружающий его Мир, пережёвывает причмокивая).

Душа действительно в состоянии спасти, напоить материю.
Неспроста уныние, считается грехом.
В унынии Душа бессильна.

20092020
#мысливслухлена
#мыслипримаслена
#стишонкорнишон