Праздник же!

Большаков Алексей
На  подводах  мужики
Возле  «лавки»  скучились  -
День  Подводника,  прикинь,
А  мы  так  соскучились

По  нетрезвой  болтовне
За  конюшней,  с  закусью,
Ни  «болтов»,  ни  баб  где  нет.
Председатель,  накося!

Папка 15-1 - стихотворение 24