роботы

Вополев
роботы не какают
не боятся змей
а ещё эт как её
не поют зиме

роботам не грустно
время им не жмёт
им не горек груз снов
лёгок го*номёт

роботу не впадлу
и не горячо
ни о чём не пахнет
кровью не течёт

становись как робот
не боли душой
и живи до гроба
ты уже большой

19.03.2022