Я проснулась весною с рассветом,

Елена-Есфирь
***
Я проснулась весною с рассветом,
пробудилась от пения птиц:
Просыпаюсь великим поэтом,
от дрожания лёгких ресниц!
Изумительны запахи утра!
и от яркости сочной небес,
я вздыхала, как лак с перламутром,
свежий привкус рождённых словес.
От окон, растворённых, озябла,
но душа ароматы вобрав...
вдруг запела и боль в ней иссякла:
Ты, Господь, был поистине прав,
Я воскресла, все беды поправ!