Океаны Вишну

Адымов
Обожаю воду в любых проявлениях: баня, моржевание, плавание... видимо от того что водный знак по зодиаку. А может не спроста ровно 3 года назад Канадские индусы коих 1400.000 в нашей стране доверили декоривать их главный музей и собор...более того алтарь с Океаном Вишну, куда доступ лишь монахам. Помню постился 2 недели, должен был снять кожаные ремень и обувь... Интереснейший на общение с древнейшей культурой и дизайн решения проект с 6 стенами в 4 залах...С тех пор состоялись не только гос учреждения но и обычные дома с образами Кришны. Волновался когда на моего Кришну начинали молиться при окончании работы, но трижды когда просили благословения Please bless me!
Неисповедимы пути Господни, Харе Кришна