Услышь шёпот

Алла Добрынина
   

     Впечатываю СЛОВО в сердце твоё.
     Опадут все листья,истлеет шелк и парча,
     рассыпется замок в тлен.
     Только слово моё будет теплом лучиться.
     Прислушайся,шепчет оно тихонечко в глубине вод -
     "Всегда будешь ты,всегда будешь ты живой..."