Каждый день

Елена Бюлер
Каждый день

Каждый день о тебе я думаю
Каждый день о тебе вспоминаю
Как живёшь ты, о чём ты думаешь
К сожалению я не знаю

А так хочется с тобой просто встретиться
И поговорить с тобой по душам
И поближе узнать тебя хочется
Но я сдесь, а ты где то там

Очень жаль, что не сводит судьба с тобой
Видно просто не судьба
Может быть повезёт мне в жизни другой
Если в этой не судьба не дала

18.03.2022 Elena Buehler