Весна

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Половодье,
           полноводье,
                как ни думай, ни крути,
Растекается по телу,
                зарождаясь там -
                в груди.


Тонут ритмы,
          стонут рифмы,
                и на дно идут мозги,
Те что грозно призывают: 
                SOS,
                безумие,
                беги...


Только страхи и сомненья
                растворяются
                в глазах,
В них глядя
              - без опасенья, -
                я  купаюсь в небесах.
    
Губ твоих изгиб
              - ловушка,
                твои речи
                - западня...
Отрываясь от подушки -
                я твоя -
                с  начала дня.



Так нелепо и банально набирает ход весна,
Гормональное заданье налагая на меня.


Тонут страхи, опасенья...
                Вновь твоих объятий
                - сласть,
Остаются только стоны,
                верх одерживает 
                - страсть...



Наши встречи - нынче смелы,
                и
                во что их не ряди
Растекаются по телу,
                отзываясь -  там -
                в груди.

Мысли путаются, 
               думы...
                вы куда - мои мозги?
Тонут сдержанности путы в половодье чувств-реки.