Вдох-выдох

Наташа Юрьева
Ну уходи, не плачет небо,
И не грустит планет парад,
Им всё равно, что был ты, не был,
И кто играет в маскарад.

Не все равно, когда по делу,
А так по коже..нож тупой,
Душа к утру почти дотлела
И задружила с головой.

Сейчас не то что бы удачно,
Зато понятно лучше слов:
Наглядно, чётко, однозначно,
Без обещаний и мостов.

Вдох-выдох, вдох, задержка,
Вдох. Раскрыты ребра под упор,
В ферзи стремится твоя пешка,
А конь с ферзем закончил спор.
#nataliistihi