Z россия

Светлана Исаченко 2
Она терпела и восстала,
Она хотела светлых дел,
Мир во всем мире предлагала,
Но запад слушать не хотел.

Подняв свое свиное рыло,
Он устремился на восток.
Настолько это нагло было,
Что описать - не хватит строк.

Лилось оружие рекою,
Чтобы Россию окружить,
Чтобы подмять ее собою
И не давать ей мирно жить.

Кричите все вы повсеместно,
Что русских надо убивать
И до позорного бесчестно
Россию стали осквернять.

И почему вы так ретивы?
Я знаю! Что ни говори,-
ДУШОЮ РУССКИЕ КРАСИВЫ!
Вас зависть гложет изнутри.

Обделены вы красотою
И это главный ваш изъян,
Ведь с вашей нищею душою,
Вы много ниже россиян.

Да, пережить такое горько,
Когда беснуется нутро.
У русских преимуществ столько,
Что вам смириться тяжело.

Вы переполнены амбиций:
Как больше нанести вреда...
Когда глядишь на ваши "лица",
То, право, СТЫДНО, господа.