Как тяжело быть...

Геннадий Картушин
Я буду лаять на ветер.
А что ж,
Он так призрачно светел?..
Не трожь,

Ветви клёна,
Прозрачной струёй...
Стой!
Взвываю кляня -
Я буду лаять... Сто-ой!
Не-ше-лес-ти,
     Пугая меня,
           Листьями...

     ... О, bon ami*!
Всё против шерсти...
Всё!.. Попробуй, не вой...
На кой...
Как тя-же-ло-быть собакой...


*Мой друг (франц)

Фото автора.