Мысли вслух

Рик Далтон
Конечное всегда в итоге вечно,
А что не вечно,
То всегда конечно!
Гоняется народ за синей птицей,
Ладонь откроет,
Ну а там синица!
Реинкарнация возможно существует,
Никто не видел,
А вот мнение бытует!
Сколачивайте лодку для побега,
Закончится для всех мирская нега!
Да, Космос необъятен, -
Ни конца,
Ни края,
А жизнь,
А жизнь короткая такая!


19/03/2022