Что такое счастье

Евгения Зих
Что такое счастье?
Это с милым встречи.
Что такое счастье?
Заменить их нечем.
Что такое счастье?
Милого признанье.
Что такое счастье?
Слёз нерасставанье.
Что такое счастье?
Это - наши дети.
Что такое счастье?
Мир на всей Планете!

19.03.22

Иллюстрация из интернета.