Поднебесное свидание

Вера Лайт
Невозможная романтика:
Поднебесное свидание
Там, где солнце разливается
на вершины наших грёз.
Где объятия шире нежности
и свободное дыхание,
И мы силой безмятежности
облака проходим сквозь.

Хвойный запах можжевельника,
И тропинки с изумрудами.
И вода утёс окутала
Красотой своих цветов.
Невозможная гармония,
Знаю точно дышим чудом мы
И касаемся ладонями
Самых истинных основ...