Deutschland wache auf

Артур Коениг
Naives Deutschland.                Наивная Германия.
Wurde wieder benutzt.             Снова будет использована.
Mit Furungsrollen in NATO.     С руководящими ролями в НАТО.
Ausrede, Wir brauchen Schutz.  Отговорка, нам нужна защита.

So wurde auch fruher.          Так и раньше.
Deutschland benutzt.           Использовалась Германия.
Schlaue England,               Хитрая Англия,
Falsch Sie beschutzt.          Неправильно Её наставляла.

  Артур Кёниг Кень