Я была в Карачаево-Черкесии

Полина Чермашенцева
Я была в Карачаево-Черкесии,
ВодопАдов медОвых, увидев красУ…
Над горою орёл,
 ПарИт в поднебесье,
Кони пьют , на рассвете росу.
Спят седеющей дымкою – горы…
Не обнять необъятную даль…
ГолубЕющей сИни ,
Небесные шторы,
Здесь растопят любую печаль.
И… Зелёным ковром ,
Трав -простора ,
Горизонт целовал неба – взор…
Лошадей табунОв,
Молодого задора,
Пронесутся галОпом ,
Как юности –вздор.
Я была в Карачаево- Черкесии,
Поняла –  никогда  не отдать !
Чёрным силам , зла мракобесия,
Эту чУдную Землю …
РОДИНУ-МАТЬ!
2022 год