Я встретил женщину в лесу...

Сергей Приползин
Я встретил женщину в лесу, как выяснилось, фею.
Сказал я:
- Карту принесу, покажете мне, где я?
(И глазом не успел моргнуть, - она уже нагая)
- Про все места в моем лесу я и без карты знаю;
За лесом луг, стог на лугу, где с нами всё случится.
А коль не сложится у нас, - не попрошу жениться…
Мы с ней живем который год и, чтобы помнил, где я, -
Она бухать мне не даёт, - на то она и фея.
(19.07.2017)