***

Рина Влади 2
А имя моё прибрежной волной
Смоет в морскую гладь...
Ты видишь?...
Сегодня на сердце покой,
А в воздухе...благодать...
И солнце веснушками тело зальёт-
До следующих холодов...
Ты слышишь?...
Сегодня  душа поёт...
Земфиры "прости...мм...любовь"