Руководителю ЦБ РФ

Аббат Бурэ
ЭЛЬВИРА НАБИУЛЛИНА
как в строчке загогулина:
лишь центробанк возглавила -
вмиг золотишко сплавила.
Ей за такую ПОДЛОСТЬ - 
медальку как за доблесть.
При Сталине к ответу
призвали б ШКУРУ эту!!!

19.03.2022 г.