В безмолвии застыли. К картинам Пяткина Олега

Шевченко Нина Дмитриевна
Картины - просто сказка,
Воображенья встряска!
Застыли церкви, храмы
В плену ярчайшей гаммы.

В ажуре ель, зимовье,
Крестьянское подворье.
Прохладой дышит ельник.
Мороз - зимы подельник.

Скрипят по снегу сани.
Дома и церкви, бани
В безмолвии застыли,
Слагают сказки, были.