Зачем слова?

Наталья Вершина
Не говори мне о любви.
Прошу, не надо.
Букет ромашек подари.
Я буду рада.
Не говори мне о любви.
Прошу, не надо.
Ты небо в звёздах подари.
Я буду рада.
Опять слова. Зачем слова?
Прошу, не надо.
Ты нежностью меня согрей.
Я буду рада.